Menu

Antipasti – Starters

Tartare di salmone in salsa ceviche

€14

Salmon tartar in ceviche sauce

Lingua di manzo con gel di limone, spumone di carote e curry con farro soffiato

€13

Beef tongue with lemon gel, carrot and curry foam with puffed spelt

Tartare di manzo con mousse di parmigiano, crema di pomodorini confit, olio di rucola e crumble all’origano

€14

Beef tartare with Parmesan mousse, cream of confit cherry tomatoes arugula oil and oregano crumble

Bagna cauda con carpaccio di manzo e verdure primaverili

€11

Bagna cauda with beef carpaccio and spring vegetables

Vitello tonnato con chips di olive nere e cipolla in carpione

€13

Traditional veal with black olive chips and onion carpione

Tagliere misto con salumi e formaggi

€12

Mixed chopping board with cold meats and cheeses

Primi Piatti – First Courses

Spaghettone con crema di melanzane gamberi viola e menta

€16

Spaghettone with aubergine cream, purple prawns and mint

Risotto con scampi, finocchietto, arancia candita e arancia disidratata

€15

Risotto with prawns, fennel, candied orange and dehydrated orange

Plin con purea al finocchio fonduta di toma e limone candito

€14

Plin with fennel purée toma cheese fondue and candied lemon

Tagliatelle al ragù bianco e olio al dragoncello

€14

Tagliatelle with white meat sauce and tarragon oil

Mezze maniche con zucchine, guanciale e pecorino

€12

Mezze maniche with courgettes, guanciale and pecorino cheese

Secondi Piatti – Main Courses

Spigola con patate dolci, verdure in carpione e salsa alla maggiorana

€24

Sea bass with sweet potatoes, soused vegetables and marjoram sauce

Salmone con crema di finocchio e misticanza di verdure alla julienne

€22

Salmon with fennel cream and julienne vegetable misticanza

Spalla di agnello con riduzione ai frutti di bosco e rosti di patate

€20

Shoulder of lamb with berry reduction and potatoes rosti

Filetto di manzo con maionese wasaby e spinaci spadellati

€26

Beef fillet with wasabi mayo and sautéed spinach

Tagliata di manzo con riduzione al vino rosso e patate al forno

€20

Beef tagliata with red wine reduction and baked potatoes

Grissinopoli con verdure alla griglia

€14

Grissinopoli with grilled vegetables

Insalate – Salads

Insalatona Gusto – salmone, iceberg, carote, pomodori, noci, sedano e salsa Boston

€15

Gusto Salad – salmon, iceberg, carrots, tomatoes, walnuts, celery and Boston dressing

Insalatona Cesarea – pollo tonnato, iceberg, pomodori, salsa rubra, pomodorini secchi e mozzarella

€13

Cesarea Salad – tuna chicken, iceberg, tomatoes, rubra sauce, sun-dried tomatoes and mozzarella

Contorni – Side Orders

Verdure grigliate

€6

Grilled vegetables

Patate al forno

€6

Roasted potatoes

Insalata verde o mista

€6

Green or mixed salad

Spinacino saltato

€6

Sautéed spinach

Dessert

Tartelletta con crema pasticcera e fragole

€6

Homemade tart with custard and strawberries

Crema Catalana

€6

Catalan cream

Tiramisù classico

€6

Classic tiramisù

Torta di nocciole con zabaione caldo

€8

Hazelnut cake with hot eggnog

Sorbetti della casa

€6

Homemade sorbet